Котлеты с капустой и фаршем

17 ноября 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

капуста квашеная капуста фарш русская кухня котлеты второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста квашеная 400 г

мясной фарш 500 г

зубчики чеснока 2 шт.

лук репчатый 2 шт.

яйца куриные 1 шт.

томаты в собственном соку 400 г

паприка молотая сладкая 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук для котлет нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

Шаг 2

Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Снова перемешать. Из получившейся массы сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 3

Переложить в глубокий сотейник котлеты, залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить молотую паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.

Шаг 4

На стол котлеты подавайте горячими. На гарнир можно предложить картофельное пюре, отварной рис или мелкую морковку, запеченную в духовке с пряностями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru