Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами

17 октября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

сливки десерт авторская кухня детский праздник День рождения блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл

желе из красной смородины 300 мл

ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г

цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки охладить, взбить в блендере.

Шаг 2

Приготовить желе из красной смородины.

Шаг 3

Желе охладить

Шаг 4

Подготовить ягоды для украшения десерта.

Шаг 5

Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины. Украсить ягодами и съедобными цветами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru