Тилапия в сливочном соусе

17 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

сливки рыба тилапия рыба в духовке второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тилапия 8 филе шт.

лук 3 шт.

морковь 2 шт.

сливки Parmalat Chef 11% 500 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Залить сливками 11% жирности. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru