Арбузные чипсы

18 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 ч

Готовка: 24 ч

арбуз десерт чипсы Вяление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

арбуз спелый 5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть)

Шаг 2

Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов.

Шаг 3

Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru