Рубленые куриные котлеты

18 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица котлеты второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная грудка 350-400 г

яйцо 1 шт.

йогурт греческий 100 г

лук зеленый 30 г

соль

перец

мука 1 ст.л.

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Куриное филе нарезать мелким кубиком. Посолить и поперчить.

Шаг 2

2. Смешать греческий йогурт с яйцом. Добавить к курице. Добавить мелко нарезанный зелены лук и муку.

Шаг 3

3. Жарить на огне чуть ниже среднего. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. 1 ложка = 1 котлета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru