Паннакотта со свежими ягодами
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 30 мин
Готовка: 5 ч
молоко 500 г
сахарный песок 125 г
желатин листовой 20 г
ваниль стручковая 2 г
сливки 33% -ной жирности 500 г
малиновое пюре 30 г
сахар 5 г
голубика 20 г
клубника 30 г
мята 2 г
Шаг 1
Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.
Шаг 2
Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 3
Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.
Шаг 4
После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.