Масло с маком

30 июня 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 2 ч

сливочное масло холодильник закуска заготовка морозильная камера мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

200 г сливочного масла

20 г мака

3 г морской соли среднего помола

8 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мак запарьте и разотрите в ступке с сахаром и солью.

Шаг 2

Смешайте с маслом комнатной температуры. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.

Шаг 3

Затем заверните в пленку в виде колбаски и охладите (или заморозьте).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru