Рогалики с начинкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 325.00 ккал/порция

мясо хлеб ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 рогалика

1 соленый огурчик

масло сливочное размягченное

1 кусочек вареной ветчины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мелко порезать колбасу и огурчик, перемешать с маслом. Рогалик разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать полученной смесью и накрыть второй половиной. Слегка прижать сверху бутерброд, чтобы обе части скрепились.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru