Колбаски домашние из куриного филе

05 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

варка завтрак второе блюдо куриное филе колбаски мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе куриное 650 г

яйцо куриное 1 шт.

лук 2 шт.

масло сливочное 25 г

соль

паприка молотая 05 ч.л.

зира

кориандр молотый

приправа из мельницы чеснок с травами

сушеная зелень кинзы

растительное масло для обжарки 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль. Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте - фарш готов!

Шаг 2

Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.

Шаг 3

Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут.

Шаг 4

Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле. Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками. На гарнир - рекомендую гречку с грибами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru