Щавель в банках на зиму

21 июня 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 24 ч

Готовка: 1 ч

щавель авторская кухня консервирование заготовка заготовка на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежий щавель

вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первое, что нам надо сделать, это простерилизовать баночки и просушить.

Шаг 2

Щавель промыть и просушить.

Шаг 3

Нарезать, как обычно вы режете на суп или борщ. Сложить плотно в банки.

Шаг 4

Воду закипятить и залить в баночки со щавелем.

Шаг 5

Закатать железными крышками и убрать "под шубу" , перевернув вверх дном, до полного остывания. Остывшие баночки убрать в холод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru