Крабы в омлете и китайской капусте

18 декабря 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежие ростки гороха

соус соевый

имбирь

порошок васаби

масло оливковое – 1 ст.л.

капуста китайская – 6 листьев

майонез – 2 ст.л.

клешни краба – 2 шт

огурцы – 1 средний

уксус виноградный – 2 ст.л.

икра красная – 1 ст.л.

яйца – 6 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru