Смузи для иммунитета

18 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 2 мин

морковь имбирь курага завтрак авторская кухня смузи блендер яблоко Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

яблоко 3 шт.

морковь 1 шт.

корень имбиря 1 шт.

долька лимона 2 шт.

курага 8 шт.

мёд 1,5 ст.л.

вода фильтрованная 700 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко порезать,убрав семенную коробочку,морковь очистить и порезать.Имбиря берем примерно 1 см. кусочек небольшой,очищаем и режем мелко.

Шаг 2

Все ингредиенты поместить в блендер и взбить.Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru