Салат из фейхоа с копченой курицей

13 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фейхоа рождество салаты масленица обед новый год День рождения сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г спелой мягкой фейхоа

1 большой копченый куриный окорочок

30–50 г нежареного фундука

1 упаковка черешкового сельдерея

по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.

Шаг 3

Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru