Чечевичный суп с фрикадельками

12 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 45 мин

чечевица фарш суп Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

чечевица красная - 1 стакан

капуста - 200 г.

фарш говяжий - 400 г.

соль, перец по вкусу.

лук - 1 шт

морковь - 2 шт

зелень пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску налить воду и поставить вариться. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики. Как вода вскипятится , добавить мясные шарики. Добавить нарезанный небольшими кусочками капусту, натертую морковь и лук.

Шаг 2

Добавить промытую чечевицу и готовить ровно полчаса. Готовый суп разлить по тарелочкам и сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru