Салат из арбуза и феты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 453.00 ккал/порция

сыр арбуз салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 кг арбуза

300 г сыра "фета"

оливковое масло – 3 ст. л.

100 г тыквенных семечек

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180˚С. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 минут. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подать с дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru