Зимний чай егеря

02 января 2021 г.

Подавайте чай с печеньем.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 20 мин

чай фуршет варка напитки пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год чай с алкоголем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200–250 мл чая «Эрл грей»

30 мл биттера «Тундра»

30 мл сладкого хереса

30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

КСТАТИ

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru