Рыбные крокеты

12 октября 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 186.00 ккал/порция

фасоль треска второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

карри порошок – 1 ч. л.

треска филе – 500 г

масло растительное

фасоль стручковая мороженая – 100 г

соус соевый – 60 мл

сахар – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.

Шаг 2

Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru