Салат с крабовыми палочками и фасолью

24 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 139.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.76 г/3.77 г/18.00

фасоль салаты крабовые палочки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крабовый палочки 200 г

фасоль консервированная 1 банка

перец болгарский - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

майонез - 1 ст. л.

сметана - 3 ст. л.

зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палочки и перец нарезать кубиками, смешать все в одной миске, добавить фасоль (жидкость слить предварительно).

Шаг 2

Выдавить чеснок, заправить сметаной и майонезом, перемешать и добавить рубленую зелень. Готово! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

Салаты с фасолью

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой.

Зеленый салат с крабовыми палочками

Меню французских прибрежных кафешек изобилует вариациями зеленого салата (рукола, латук, айсберг, фрикассе и пр.) с различными добавками. Данный салат за счет крабовых палочек, французы назвали бы "а ля рус" - но зато набор продуктов для него довольно прост и "всесезонен" и при этом он свеж и изящен, как все истинно французские салаты! Только крабовые палочки для него обязательно использовать очень хорошего качества.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru