Курник с картошкой

06 сентября 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

картофель выпечка пироги куриное филе Курник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана 100 мл

вода 100 мл

яйца 2 шт.

мука 7 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

куриное филе 200 г

картофель 300 г

растительное масло 5 мл

соль 2 щепотки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты для теста смешать, тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 2

Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Смешать филе с картофелем, посолить и поперчить. Снова перемешать.

Шаг 3

Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку, вылить оставшееся тесто и разровнять.

Шаг 4

Выпекать 30-40 минут при температуре 200°С

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru