Соус морнэ

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 400

Готовка: 15 мин

Ккал: 1455.00 ккал/порция

сливки сыр соусы соус бешамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ

2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне

6 ст. л. тертого швейцарского сыра

4 ст. л. сливок жирностью 33%

желток яичный

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 2

Влить сливки.

Шаг 3

Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru