Апельсиновый салат с черным перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 182.00 ккал/порция

оливки фрукты апельсины овощи лук салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец черный

масло оливковое – 2 ст.л.

4 апельсина

1 сладкая луковица

полбанки зеленых оливок без косточек

щепотка кумина

3 ст. л. апельсинового сока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате совершенно не чувствуется!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru