Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю

25 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 25 мин

пицца второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями Ланч закуска Лепешки тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 тортилья Santa Maria

150 говяжьего стейка

4 ломтика бекона

50 г сыра

1 печеный сладкий перец

1 помидор

1 маленькая луковица

2 ст. л. томатного соуса

соус томатный Барбекю Santa Maria

1 ст. л. американской смеси для гриля Santa Maria

3 ст. л. маринада с чесноком Santa Maria

1 ст. л. оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите стейк на тарелку, полейте чесночным маринадом Santa Maria и оставьте на 1 ч.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.

Шаг 3

Посыпьте стейк американской смесью для гриля Santa Maria и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны в той же сковороде, где жарили бекон. Снимите с огня и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

В сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на медленном огне до мягкости.

Шаг 5

Нарежьте помидор небольшими кубиками, печеный перец – кусочками. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 6

Смажьте тортилью томатным соусом и посыпьте сыром. Выложите жареный лук, кусочки стейка, печеный перец и помидор. Разложите бекон и поставьте тортилью в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 5 мин., сыр должен расплавиться. Полейте готовую пиццу соусом томатным Барбекю Santa Maria.

Шаг 7

Совет: маринады Santa Maria удобны в использовании и включают в состав все необходимое для маринования всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Маринады подчеркивают вкус продукта. Рекомендуем 1 пакет маринада для 1–1,5 кг продукта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru