Теплый салат из баклажанов

03 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

баклажаны салаты теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат айсберг 1/2 шт.

яйцо 2 шт.

помидоры 2 шт.

баклажан 1 шт.

майонез 1 ст.л.

горчица 1 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить в крутую и разрезать на дольки, баклажан порезать кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистости, посолить и поперчить. Листья салата порезать произвольно. Помидоры порезать дольками. Майонез смешать с горчицей.

Шаг 2

В каждую тарелку порционно выложить салат, затем помидоры, яйца и заправить соусом, сверху выложить обжаренные баклажаны. Готово! Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Теплые салаты с фото

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru