Ананас-барбекю

27 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 85.00 ккал/порция

ананас имбирь десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Для сиропа:

2 ст. л. меда

1 большой ананас

имбирь (корень)

4 ст. л. воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.

Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru