Куриные крылья в майонезе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 449.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.46 г/32.94 г/2.14

майонез второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1,5 кг куриных крыльев

лук среднего размера

чеснок – 3 зубчика

карри порошок

соль

200 г майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.

Шаг 2

В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.

Шаг 3

Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru