Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

09 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 358.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.44 г/15.75 г/27.58

фуршет тунец простые рецепты завтрак пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч быстрые рецепты сковорода жарка романтический ужин закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

консервированный тунец 1 шт.

яйца варенные вкурутую 2 шт.

сыр 70 г

помидор 1 шт.

йогурт 2 ст.л.

лаваш 2 шт.

масло растительное 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить. Тунец открыть, слить жидкость, выложить в миску и растолочь. Сыр потереть на терке. Яйца и помидор нарезать. Все ингредиенты добавить в миску к тунцу, заправить йогуртом, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 2

Лаваш нарезать на полоски. На каждую полоску выложить начинку и завернуть в треугольник. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до хрустящей корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru