Салат с фарфалле

12 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 569.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.31 г/33.00 г/49.55

суп с макаронами макароны огурцы сосиски салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 4 ст. л.

1 ст. л. крупнозернистой горчицы

0,5 красной луковицы

4 сосиски

2 огурца

50 г пармезана

250 г макарон фарфалле (в форме бантиков)

соль

1 сладкий желтый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15 мин., затем процедить масло через мелкое сито.

Шаг 2

Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. У сладкого перца удалить сердцевину вместе с плодоножкой, промыть и нашинковать соломкой, пармезан – тонкими лепестками. Сосиски порезать кружками и обжарить на сковороде, постоянно помешивая, до образования румяной корочки, около 3 мин.; переложить в салатницу. Добавить теплые макароны, огурцы, сладкий перец и сыр. Заправить ароматизированным маслом и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru