Апельсиновый кекс
Сложность: легко
Порций: 1
манная крупа 170 г
мука рисовая 160 г
сок апельсиновый 250 мл
сахар 100 г
масло растительное (можно сливочное) 100 мл
цедра апельсина 2 шт.
разрыхлитель 1 шт.
грецкие орехи 30 г
Шаг 1
Манку залить соком и дать ей разбухнуть 10 - 15 мин., затем добавить масло, сахар, муку, разрыхлитель и цедру с орехами. Все перемешать.
Шаг 2
Вылить тесто в разогретую до 180•С духовку и выпекать 30 - 35 минут. Готовность проверить шпажкой, если из центра она выходит сухой, значит готово. Вкусный апельсиновый кекс готов, уверена, он придётся Вам по вкусу! Приятного чаепития!!!