Салат из романо с хрустящими овощами

24 мая 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

морковь овощи редис сельдерей дайкон салаты ужин обед овощной салат романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 небольшой кочан салата романо

4 средних хрустящих огурца

300 г дайкона

400 г моркови

4 черешка сельдерея

1 средний пучок редиски

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис нарежьте тонкими кружочками. Дайкон – небольшими брусочками. Сложите редис и дайкон в миску, добавьте лед, залейте холодной водой и оставьте, пока готовится все остальное.

Шаг 2

Морковь нарежьте такими же брусочками, как дайкон. Огурцы и сельдерей – тонкими ломтиками. Романо нарвите.

Шаг 3

Выньте овощи из ледяной воды и смешайте с остальными. Полейте лимонным соком и маслом, приправьте цедрой, солью и перцем. Перемешайте и дайте пару минут настояться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru