Салат из морской капусты с морепродуктами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 337.00 ккал/порция

морепродукты морская капуста салаты Здоровое питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1 луковица

400 г морского коктейля

соль

500 г морской капусты

петрушка

масло растительное – 3 ст.л.

0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, перемешать.

Шаг 2

Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.

Шаг 3

Добавить в капусту морепродукты, заправить маслом с лимонным соком, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru