Мужской салат с треской

22 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рыба треска салаты 23 февраля ужин обед Встреча с друзьями копченая рыба салаты с рыбой рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

5 шт молодой картошки среднего размера, сваренных в мундире

300 г филе копченой трески

1 пучок зеленого душистого лука, лучше с огорода

душистое подсолнечное масло

столовый уксус 9%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски рыбы. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru