Мюсли по-швейцарски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 304.00 ккал/порция

яблоки йогурт фундук овсянка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яблоко

2 ст. л. фундука

2 консервированных абрикоса

хлопья овсяные

йогурт натуральный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.

Шаг 3

Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru