Сендвичи с семгой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 128.00 ккал/порция

семга хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

200 г сливочного крем-сыра

лук зеленый – 1 пучок

150 г слабосоленой семги

10 кусков ржаного хлеба для тостов

1 ст. л. тертой лимонной цедры

щепотка белого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать сыр с луком, цедрой и белым перцем.

Шаг 2

Промазать сырной смесью куски хлеба. На 5 кусков положить ломтики семги. Накрыть оставшимися кусками сыром вниз.

Шаг 3

Разрезать каждый сэндвич пополам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru