Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 140.00 ккал/порция

сливки порей бульон варка суп ирландская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 мл сливок

3 стебля лука-порея (белая часть)

соль

1 л воды или овощного бульона

лист лавровый

4 ст. л. овсяных хлопьев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 2

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru