Клюква в сахаре - домашний рецепт

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 30 мин

Ккал: 76.00 ккал/порция

клюква десерт сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

3 белка

0,5 ч. л. лимонного сока

500 г клюквы

200 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить клюкву. Ягоды перебрать, затем выложить в дуршлаг и осторожно промыть холодной проточной водой. Выложить на бумажные полотенца, чтобы клюква обсохла.

Шаг 2

Яичный белок растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Каждую ягоду обвалять в сахарной смеси. Выложить на разделочную доску и дать обсохнуть.

Шаг 3

Обвалять клюкву в смеси еще 2 раза. Снова дать обсохнуть. Выкладывать клюкву небольшими порциями в дуршлаг и стряхивать излишки пудры. Перед подачей выложить в вазочку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru