Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 ч
Готовка: 30 ч
шампиньоны 6 шт.
картофель 5 шт.
охотничьи колбаски 2 шт.
лук 1 шт.
бульон или вода 500 мл
растительное масло 1 ст.л.
соль/приправы по вкусу щепотка(и)
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2-3 порции.
Шаг 2
Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 минуты. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.
Шаг 3
Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!