Греческий салат с перловкой

27 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 570.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.90 г/35.43 г/49.77

оливки перловка оливковое масло салаты варка завтрак ужин обед полдник мультиварка греческий салат греческая кухня низкокалорийные блюда салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перловая крупа 4 ст.л.

сыр "Фета" 100 г

перец болгарский 1 шт.

помидор свежий 1 шт.

огурец свежий 1 шт.

лук красный 1 шт.

масло оливковое 2 ст.л.

оливки зеленые 10 шт.

лимон 1 шт.

винный уксус белый 1 ст.л.

орегано сушеный 1 щепотка(и)

смесь перцев молотых 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловую крупу отварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Помидор нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Красный лук почистить, нашинковать соломкой и залить уксусом.

Шаг 4

Свежий огурец очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Половину болгарского перца очистить от семян и нарезать на кусочки.

Шаг 6

Фету нарезать на кубики.

Шаг 7

Оливки без косточек разломить на крупные кусочки.

Шаг 8

В миске смешать все ингредиенты. Добавить сушеный орегано, свежемолотый перец, соль по вкусу. Все сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, аккуратно перемешать.

Шаг 9

Вкусный греческий салат с перловой крупой готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru