Тыквенный суп с трюфелем

23 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

тыква креветки Дмитрий Еремеев варка овощной бульон семена чиа суп тыквенный суп обед трюфель блендер ресторан Турандот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г тыквы

80 г лука- порея (белая часть)

60 г стебеля сельдерея

300 г сливок 38%

600 г овощного бульона

соль по вкусу

сахар по вкусу

5 г семян чиа замоченных

8 г масла трюфельного

0, 5 г трюфеля

5 шт кресс-горчицы

15 г креветок коктейльных очищенных

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву, лук порей, сельдерей обжарить, добавить овощной бульон, проварить 10мин, добавить сливки, готовить до полной готовности овощей.

Шаг 2

Пробить в блендере и довести до вкуса солью и сахаром. Добавить вареные коктейльные креветки.

Шаг 3

Украсить трюфельным маслом, трюфелем, семенами чиа, кресс-горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком

Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...

Тыквенный суп-пюре со сливками

Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. Казалось бы, что здесь можно придумать нового… Но мы постарались, и все получилось, причем наилучшим ...

Тыквенный суп классический

Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной ...

Диетический тыквенный суп-пюре

Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также следит за фигурой. Он особенный, не похожий на другие подобные. В чем разница? Да хотя бы в том, что ...

Еще больше статей на Gastronom.ru