Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 237.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.38 г/18.37 г/14.37

цветная капуста блюда в духовке второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

укроп

250 г шампиньонов

петрушка

150 г твердого сыра

масло растительное – 1 ст.л.

1 кочан цветной капусты

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru