Лапша (бп) с курицей и овощами

16 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 25 мин

сливки лапша лапша быстрого приготовления видеорецепт второе блюдо ужин обед полдник тушение куриное филе сковорода яичная лапша Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе куриное 350 г

лук репчатый 150 г

перец болгарский 2 шт.

помидоры черри 170 г

базилик 15 г

лапша 2 шт.

перец черный 1/4 ч.л.

паприка 1/3 ч.л.

сливки 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

Шаг 2

В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 4

Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 5

Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru