Гречка с лососем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 339.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.75 г/14.08 г/34.55

лосось гречка лук второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка консервированного лосося

2 стакана воды

масло растительное – 2 ст.л.

лук репчатый – 1 большая луковица

соль

1 стакан гречки-ядрицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить гречку, как описано в основном рецепте. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать и готовить 3 мин.

Шаг 2

Добавить гречку, перемешать, прогреть до нужной температуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru