Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

20 ноября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 30 мин

сыр морковь зелень чеснок рождество рулет второе блюдо ужин обед авторская кухня новый год запекание День рождения Чудеса за полчаса с Махеевъ куриный фарш майонез МахеевЪ кетчуп Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

куриный фарш 500 г

сыр 70 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок зубчики 3 шт.

панировочные сухари 2 ст.л.

соль по вкусу

чёрный молотый перец по вкусу

кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.

растительное масло 1 ч.л.

начинка

морковь средняя 1 шт.

чеснок зубчики 2 шт.

зелень 0.5 пучок(а)

сыр 100 г

майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.

соль по вкусу

чёрный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок очистить, измельчить в процессоре. Сыр натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.

Шаг 2

Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1- 1.5 см.

Шаг 3

Для начинки морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить,пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить продукты в миске, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец, перемешать.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краёв 3 - 4 см.

Шаг 6

Выложить на сыр начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.

Шаг 7

Соединить воедино противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет кетчупом "Махеевъ" "Перечный микс". Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при температуре 190 - 200 градусов 20 - 25 мин. За 5 - 7 мин до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Шаг 8

Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать рулет к столу, разрезать на порции. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru