Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

19 сентября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

моцарелла выпечка пироги выпекание пирог с сыром духовка выпечка из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый 500 г

моцарелла 80 г

чоризо или перерони 50 г

тесто слоеное 1 шт.

руккола

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

Шаг 2

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.

Шаг 4

Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

Шаг 5

Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.

Шаг 6

Готовый пирог посыпать рукколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru