Рыба с овощами по-провански

10 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 35 мин

рыба стручковая фасоль видеорецепт второе блюдо духовка рыба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое 3 ст.л.

вино белое сухое 2 ст.л.

чеснок 2 шт.

маслины 7 шт.

петрушка 1 ст.л.

соль 1/2 ч.л.

дижонская горчица 1/2 ч.л.

смесь перцев 1/3 ч.л.

фасоль стручковая 100 г

помидоры черри 150 г

лук красный 70 г

филе рыбное (белое) 350 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.

Шаг 2

Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.

Шаг 3

Рыбу смазать соусом из первого шага.

Шаг 4

Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru