Тыквенный суп

27 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 35 мин

Ккал: 486.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.68 г/24.61 г/53.55

тыква суп-пюре суп тыквенный суп ужин обед полдник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачки 200 г

картофель 250 г

лук репчатый 70 г

тыква 500 г

морковь 130 г

куриный рулет или ветчина 150 г

сметана 100 г

соль 1 ч.л.

перец 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.

Шаг 2

В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.

Шаг 3

Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.

Шаг 4

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru