Тыквенный суп
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 35 мин
Ккал: 486.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.68 г/24.61 г/53.55
кабачки 200 г
картофель 250 г
лук репчатый 70 г
тыква 500 г
морковь 130 г
куриный рулет или ветчина 150 г
сметана 100 г
соль 1 ч.л.
перец 1/3 ч.л.
Шаг 1
Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
Шаг 2
В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
Шаг 3
Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.
Шаг 4
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.