Лимонный сорбет с водкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 86.00 ккал/порция

яйца лимон водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

белок яичный

200 мл водки

пудра сахарная

5–6 средних лимонов

кубики льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимоны вымыть, разрезать пополам. Отжать сок.

Шаг 2

Чашу блендера наполнить кубиками льда на две трети объема. Добавить водку, лимонный сок, сахарную пудру и белок.

Шаг 3

Взбивать на большой скорости 2 мин., до образования пышной пены. Сразу же разлить по бокалам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru