Спагетти с ветчиной в томатном соусе

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 675.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.23 г/26.94 г/64.73

сыр томаты спагетти второе блюдо ветчина рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

укроп (зелень)

200 г сыровяленой ветчины или бекона

1 ст. л. белого сухого вина

0,5 пачки спагетти

150 г сыра Чеддер

1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

Шаг 4

Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru