Коктейль Красный с перцем

25 апреля 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 680.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/2.45 г/121.71

вишня коктейль алкогольный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для коктейля:

Джин 50 мл

Тоник 100 мл

Шраб 30 мл

Лед по вкусу

Для шраба:

Вишня 2 стакан(а)

Уксус яблочный 250 мл

Мед 3 ст.л.

Перец черный горошком 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовьте шраб. В сотейнике смешайте вишню, мед, уксус и перец и нагрейте на слабом огне, помешивая, чтобы получился фруктовый сироп. Остудите смесь и процедите. Перелейте в стеклянную банку, плотно закупорьте и оставьте на 2 дня в холодильнике.

Шаг 2

Для коктейля влейте в стакан, наполненный кубиками льда, джин, добавьте шраб. Долейте в стакан тоник до краев и размешайте барной ложкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru