Салат Эскаливадо

14 августа 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 295.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.86 г/18.44 г/25.10

цукини болгарский перец баклажаны Дмитрий Шуршаков ужин обед запекание сыр Фета салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажан – 160 г

цукини - 160 г

перец болгарский - 240 г

лук красный – 160 г

сыр фета - 80 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата - 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

зернистая горчица

мед

оливоковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас - угли готовы для приготовления.

Шаг 2

Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

Шаг 3

Фету нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru