Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

24 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сливки рыба треска редиска рецепты с молоком креветки суп окрошка Владимир Сидоров морской гребешок копченая треска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стебель сельдерея — 15 г

огурец — 30 г

редис — 10 г

морской гребешок — 1 шт

копченая треска — 15 г

креветки вареные — 20 г

молоко — 75 мл

сливки 10% — 75 мл

уксус — 10 мл

укроп для украшения — 1 г

зеленое масло — 5 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе.

Шаг 2

Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.

Шаг 3

В центр тарелки выложить морского гребешка, филе трески и очищенные отваренные креветки.

Шаг 4

Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, взбрызнуть зеленым маслом,

Шаг 5

Молоко и сливки смешать, газировать через кулинарный сифон и вылить в тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru